湖北30选5玩法
当前位置:首页 - 走进国大 - 总经理致辞
总经理致辞General manager


感谢社会各界人士对内蒙古国大药房的关怀与厚爱,伴随着大家的信任与支持,我谨代表内蒙古国大药房的全体同仁热烈祝贺国药控股国大药房内蒙古有限公司网站改版升级成功。

内蒙古国大药房自2011年成立至今,顺应国家政策导向和市场发展需求。以国药控股整体战略为核心目标。逐步发展成为一家拥有不断发展、乐于创新和学习的员工与专业人员队伍,是一家大型国营连锁药房。

从九合永龄堂大药房到内蒙古国大药房,十余年的风雨兼程,通过不断努力和调整发展方式、拓展门店规模、创新业务新模式。国大药房练就了一身过硬的市场本领。我们时刻牢记责任和使命,凭借自己优质、高效的服务始终蝉联“首府百姓最满意的药店”品牌。

我们将始终秉承“关爱生命呵护健康”的企业理念,继续坚持“以人为本?#20445;?#36341;行“仁爱与责任”的核心价值观。以“严谨、高效、满意、健康”为质量方针,恪守对顾客和社会的质量?#20449;擔?#26641;立优秀的质量信誉和企业形象,更好的服务百姓,做好家庭健康顾问和健康好邻居。做“中国医药健康零售医药的领航者”。




网址:www.fycqa.tw
地址:内蒙古呼和浩特通道北街65号
Copyright ? 2017 国药控股国大药房内蒙古有限公司 All Rights Reserved.  网站建设:艾易网络   蒙ICP备15005190号-1   网站地图

蒙公网安备 15010302000434号

湖北30选5玩法